当前位置:首页» 政务公开» 钱柜777» 新闻动态

深圳市龙岗区成功举办“横岗眼镜”品牌建设活动周启动仪式

来源:深圳市钱柜777市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-27 17:56   字号:     颜色: 

  

  20189月25日上午,深圳市龙岗区质量强区办在嘉宝国际眼镜城举办2018全国时尚眼镜产业知名品牌示范区品牌建设活动周启动仪式,龙岗区政府党组成员钟春平同志、市市场和质量监管委龙岗局主要负责人周卓荣同志、副局长刘学谋同志以及横岗街道办、园山街道办、市质量强市促进会、横岗眼镜时尚协会、辖区眼镜企业相关负责人共80余人参加活动。 

  启动仪式上,深圳市柏琪眼镜制造有限公司、嘉宝国际眼镜城负责人等代表眼镜生产企业和眼镜销售商分别介绍自主品牌建设经验,并宣读商品质量承诺。随后,龙岗局主要负责人周卓荣同志致辞,指出市、区各级领导高度重视横岗眼镜产业发展,希望通过此次活动周,不断提升企业品牌建设能力,助力眼镜产业再创辉煌。希望辖区眼镜企业,一是牢固树立质量第一、品牌至上的理念,大力实施品牌战略,实现制造业价值链的延展和提升,向“微笑曲线的两端发展,走横岗制造横岗创造的转型升级之路;二是以目标为导向,以品牌活动周为契机,苦练“内功,不断提升企业品牌建设能力,使横岗眼镜成为高质量、高品质、高信誉的代名词;三是凝聚合力,不断完善政府引导、企业主体、社会组织配合、公众广泛参与的工作机制,合力推动横岗眼镜产业做大做强,进一步打造“横岗眼镜金字招牌。 

  钟春平同志在启动周现场活动中强调,在区委、区政府的正确领导下,此次“全国时尚眼镜产业知名品牌示范区品牌建设活动周,以质量品牌促企业高质量发展为主题,是区质量强区办在2018年全国质量月,也是深圳第二个法定质量月期间推出的主题系列活动,在启动仪式后,还将推出深圳·横岗眼镜十大时尚眼镜品牌展、解读品牌内涵、深耕品牌管理专题讲座、质量品牌标杆企业交流活动等近十场内容丰富、形式各异的活动。围绕眼镜产业转型升级工作,我们的政府部门、行业协会和眼镜企业都在积极行动,真正做到心往一处想、劲往一处使,相信有了大家的共同努力,横岗眼镜的明天会更好。 

相关附件