当前位置:首页» 政务公开» 钱柜777» 新闻动态

深圳市罗湖区召开第八届区长质量奖专家评定委员会审查会议

来源:深圳市钱柜777市场和质量监督管理委员会   日期:2019-01-08 17:02   字号:     颜色: 

  

  2019年1月4日,深圳市罗湖区组织召开了第八届罗湖区区长质量奖专家评定委员会审查会议,罗湖区文忠副区长出席会议,市市场和质量监管委罗湖局洪伯明副局长以及其他专家委员参加会议。 

  会议由洪伯明副局长主持。首先,罗湖局代表罗湖区区长质量奖专家评委会秘书处,向与会专家委员汇报了第八届罗湖区区长质量奖评定工作开展情况。随后,四家候选企业分别汇报了企业发展现状、导入卓越绩效模式的管理成熟度及未来发展规划,并现场回答了专家委员的提问。经过专家委员的记名投票,深圳广田集团股份有限公司和深圳市今天国际物流技术股份有限公司成为拟奖企业。 

  文忠副区长充分肯定了推行卓越绩效模式对提高罗湖企业管理水平和核心竞争力的积极作用,表示往届区长质量奖申报和获奖单位已发展成为罗湖区全面落实科学发展观、推进自主创新、发展循环经济和增强城区综合竞争力的中坚力量。文忠副区长对今后区长质量奖评选提出三点要求:一要加大对区长质量奖的宣传力度,进一步提升区长质量奖的影响力,鼓励更多企业导入、应用卓越绩效管理模式;二要引导更多企业参与区长质量奖的创建活动,以提高质量和效益为中心,不断提升核心竞争力;三要做好《管理办法》的修订工作,结合即将出台的新的市长质量奖管理办法,和学习其他区开展区长质量奖的工作经验,着手研究修订新的管理办法,建立客观、公平、公正的专家评审机制,引导更多的优秀企业投入到区长质量奖的创建活动中来,为推动罗湖区经济社会发展发挥更大的力量。

相关附件